О наболевшем

Билл Гейтс заявил, что не собирается чипировать людей с помощью вакцины 

Основатель Microsoft отметил, что его беспокоит “существование всех этих сумасшедших идей”

Активно ходят слухи, что Билл Гейтс устроил пандемию коронавируса SARS-CoV-2, чтобы продавать вакцину под видом вживляемых в тело микрочипов. Мультимиллиардер наконец отреагировал на такие заявления. По словам Гейтса, он никогда не имел никакого отношения к микрочипам. 

“Это довольно трудно опровергать, потому что это так глупо и странно”, – цитирует Билла Гейтса издание Business Insider, сообщает DW

А в интервью медиакомпании BBC Гейтс отметил, что его беспокоит “существование всех этих сумасшедших идей”. 

“Когда в конечном счете у нас появится вакцина, нам нужно будет добиться формирования группового иммунитета, чтобы около 80 процентов населения были вакцинированы. Но если они будут думать, что это афера, или что вакцины вредны, и люди не захотят вакцинирования, то болезнь продолжит убивать людей”, – подчеркнул Гейтс.

Читайте еще: ОРВИ у детей: не так страшна частота, как тяжесть течения заболевания

Напомним, фонд Билла и Мелинды Гейтс выделил 300 млн долларов на разработку вакцины от COVID-19 и борьбу с последствиями коронавируса. «Теория  заговора» основана на том, что в  2015 году Гейтс выступил на конференции TED с заявлением о том, что появление вируса, который может убивать людей, грозит человечеству значительно больше, чем гипотетическая ядерная война.

Ученые выяснили, как эффективно бороться с облысением

Previous article

Почему каждый пятый ПЦР-тест показывает ложный результат

Next article

You may also like

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *