О наболевшем

Во Франции снова можно будет посещать Лувр и Эйфелеву башню

С первых чисел июня в стране снимают ряд карантинных ограничений

 Со 2 июня ограничения на поездки, кафе, рестораны и парки будут в значительной степени смягчены. Снова разрешают посещать Лувр и Эйфелеву башню. К учебе приступят школьники старших классов.

Об этом сообщает французский канал BFM TV

Начиная со вторника, французы смогут покидать свое место жительства на расстояния более 100 км, но пока только в пределах государства. Ограничения на пересечение границы Франции пока будут сохраняться, — как минимум, до 15 июня.

Сообщается, что каждый регион Франции будет снимать карантинные ограничения в индивидуальном порядке, в зависимости от эпидемиологической обстановки.

Читайте еще: Контакт с больным ОРВИ – повод для начала противовирусного лечения

Количество больных пациентов в отделениях интенсивной терапии в стране постоянно снижается Франция находится на 7 месте в мире по количеству заболевших. 

Тем временем, в стране на выходных запускают приложение для отслеживания контактов, разработанное для противодействия эпидемии коронавируса. Приложение будет собирать данные об устройствах, которые находились вблизи пользователя на дистанции, на которой возможно инфицирование. Если у пользователя подтвердится коронавирус, он может сообщить об этом в приложении.

Малышу нужно к доктору: онлайн-консультации в педиатрии

Previous article

Женщины болеют чаще, но реже умирают преждевременно

Next article

You may also like

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *