О наболевшем

В Израиле полицейских, которые разогнали свадьбу из-за коронавируса, обвиняют в религиозной дискриминации

В Израиле полицейских, которые разогнали свадьбу из-за коронавируса, обвиняют в религиозной дискриминации


Окт


16

Как минимум два человека пострадали в результате драки на свадьбе в Израиле с участием полиции и гостей торжества. Представители правопорядка вмешались в праздник, проведение которого нарушило соблюдение правил изоляции при коронавирусе

На мероприятии присутствовало несколько десятков гостей. На видеозаписях видно, как одного окровавленного участника уводит полиция, а второй лежит на земле. Свадьбу отмечали  в частном доме в небольшом городке в пяти километрах к северо-западу от Иерусалима, сообщает independent.

Родственники жениха и невесты оказали серьезное сопротивление полицейским, вооруженным автоматами. В конце концов, еще был арестован один из ведущих мероприятия.

Читайте еще: Как распознать первые симптомы вирусных инфекций дыхательных путей

Израильская полиция официально обвинила организаторов свадебной вечеринки в агрессивном отношении к представителям правоохранительных органов и в нападении на офицеров. Поскольку участники свадьбы относятся к представителям ультраортодоксального направления, случай получил серьезную огласку. Некоторые политики осудили инцидент и потребовали пересмотра дела о религиозной дискриминации.

Причиной такой жесткой реакции стала серьезная ситуация с заболеваемостью коронавирусом – в настоящее время Израиль находится на второй изоляции. Согласно правилам, в помещениях может находиться до 10 человек, а на улице собираться до 20 человек. В стране инфицировано более 300 тыс. жителей, умерло более 2100.

Исследование: видео с природой может улучшить не только настроение, но и самочувствие

Previous article

Женщины до 50 лет чаще умирают от сердечного приступа

Next article

You may also like

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *