О наболевшем

В Китае запускают крупную платформу взаимопомощи для тяжелобольных

В Китае запускают крупную платформу взаимопомощи для тяжелобольных


Июн


12

Xiaomi Corp присоединился к быстрорастущей индустрии онлайн-взаимопомощи в Китае. Ожидается, что к 2025 году количество подписчиков платформ взаимопомощи в стране достигнет 450 миллионов

Об этом сообщает SCMP

Платформа под названием Xiaomi Huzhu начнет работать в Китае с 15 июня. Подписчики платформы смогут просить денежную помощь на лечение тяжелых заболеваний, в том числе детских, а также сами принять участие в благотворительности. Люди смогут присоединяться к платформе без предоплаты и просить до 500 000 юаней на лечение. Участники также получат круглосуточную медицинскую консультацию в режиме реального времени семь дней в неделю, согласно заявлению Xiaomi.

Читайте еще: Врач рассказала, как защититься от вирусов, вызывающих ОРВИ

Согласно государственному информационному агентству Синьхуа, уровень возмещения за серьезные заболевания в рамках государственной системы здравоохранения Китая ограничен 60 процентами, остальное люди платят из собственного кармана. Платформы онлайн-взаимопомощи стали «дополнительной силой» в системе здравоохранения Китая. В настоящее время в стране действуют десятки таких платформ.

Прыщи появляются из-за шоколада, молока и жирных продуктов

Previous article

Специалисты из Швейцарии придумали способ улучшить социальные связи во время карантина

Next article

You may also like

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *