О наболевшем

О чем мечтают пожилые люди во время изоляции

Новый опрос взрослых американцев продемонстрировал, что пожилые люди были особенно одиноки в течение долгих месяцев изоляции. Большинство пожилых людей больше всего на свете хотели обнять своих близких и родных

Опрос проводили среди 2000 человек в возрасте старше 65 лет, сообщает Study Finds

Половина опрошенных пожилых людей сказала, что во время пандемии им не хватало объятий близких и друзей. Большинство из них признают (57%), что им не терпится обнять любимого человека, как только это будет безопасно.

Опрос также показывает, что пожилые люди действительно скучают по своей свободе (51%), своим семьям (48%) и обычным делам (40%).

91% всех участников опроса считает, что поддержание связи с семьей и друзьями стало настоящим спасением во время долгих месяцев изоляции. 72% респондентов признают, что без видеочатов пережить карантин было бы куда сложнее.

Чуть менее половины респондентов (44%) стараются больше выходить на природу.  Этот же процент отдает предпочтение чтению книг.

Читайте еще: Врач рассказала, как защититься от вирусов, вызывающих ОРВИ

Учитывая то, что карантинные меры ослабевают, многие мечтают побыстрее посетить любимые рестораны (78%), или навестить друзей (76%). Двое из пяти респондентов не могут дождаться походов по магазинам одежды. Пятая часть респондентов хочет снова насладиться напитком в своем любимо

Смывание воды в туалете создает сильную турбулентность, через которую могут разлетаться бактерии и вирусы

Previous article

Потеря обоняния при COVID-19 может быть единственным симптомом

Next article

You may also like

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *