О наболевшем

Полицейский догонял поезд, чтобы передать молоко для четырехмесячного ребенка

В Индии полицейскому пришлось бежать за поездом по перрону, чтобы передать молоко для четырехмесячного ребенка. Это зафиксировали камеры видеонаблюдения. 

На кадрах видно, как констебль по имени Индер Сингх Ядав бежит по платформе, держа в одной руке свою винтовку, а в другой – пакет с молоком, чтобы передать его пассажирке в движущемся поезде, сообщает indianexpress.

После того, как видео с бегущим констеблем, которому пришлось действовать, выходя за пределы своих обязанностей, стало вирусным и моментально разлетелось по Сети, в министерстве железнодорожного сообщения героя решили похвалить и наградить премией.

Индер Сингх Ядав как раз давал объявление по громкой связи, прося пассажиров не выходить из пребывающего спецпоезда, когда женщина-пассажир попросила молока для своего четырехмесячного ребенка, который плакал от голода. Она объяснила, что уже пыталась достать молоко на предыдущих станциях, но не получилось. Констебль сказал «подождать две минуты» и бросился к ближайшему киоску, расположенному недалеко от железнодорожного вокзала. 

Читайте еще: Малышу нужно к доктору: онлайн-консультации в педиатрии

Далее на кадрах видно, как констебль бежит по платформе, держа в одной руке свою служебную винтовку, а в другой – пакет с молоком, чтобы передать его пассажиру в движущемся поезде, который начал постепенно набирать скорость. «Я был уверен в себе и представить не мог, что не смогу передать пакет с молоком», – рассказал позже Ядав. Он также отметил, что причиной его уверенности послужили ежедневные тренировки.

Позже стало известно, что мама ребенка поблагодарила Ядава за помощь и назвала его «настоящим героем».

Пандемия научила людей следить за своим здоровьем

Previous article

Спрогнозировать распространение инфекционных заболеваний можно с помощью математической задачи 100-летней давности

Next article

You may also like

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *