Коронавирус

С 25 сентября Израиль возвращается к тотальному карантину

“Локдаун” продлится как минимум две недели

Ожидается, что изоляция будет более жесткой, чем в марте, и должна включать в себя закрытие синагог (кроме на Йом Кипур), всех второстепенных предприятий и рынков, сокращение маршрутов общественного транспорта и предоставление гражданам возможности собираться только семьями.

Людям можно будет выходить из дома не дальше чем на 1 км и держать дистанцию друг от друга в 2 метра. Молитвы и демонстрации разрешат только на открытом пространстве. В них смогут участвовать до 20 человек. Работать будут только жизненно необходимые объекты, сообщает The Jerusalem Post.

Такое решение было принято после того, как в Израиле за сутки зафиксировали 7 000 зараженных коронавирусом. О возможном введении жесткого карантина также говорят в Британии.

Читайте еще: Подмена и «обманка»: исследователи надеются, что в дальнейшем смогут предотвращать проникновение коронавируса в клетку

Тем временем, специалисты из Франции, Италии и Дании составили модель второй волны коронавируса в Европе. Она, по прогнозам, будет намного жестче первой. 

Многие страны уже сообщили о начале второй волны коронавируса. Украине не стала исключением. Самое большое число инфицированных фиксируют в Днепропетровской, Тернопольской и Харьковской областях, а также в Киеве.

Грипп и хронические заболевания: когда иммунитет не спасает

Previous article

Подмена и «обманка»: исследователи надеются, что в дальнейшем смогут предотвращать проникновение коронавируса в клетку

Next article

You may also like

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *